Après suppression de fichiers de mon historique, la taille de celui-ci n'est pas modifiée, que puis-je faire pour libérer de l'espace ?

Si vous avez supprimé des données de votre historique mais que la taille de ce dernier n'a pas changé, voici la procédure à suivre :

  • cliquez sur le symbole représentant une roue dentelée en haut à droite de votre historique,
  • dans le menu, choisissez l'option Purge Deleted Datasets.

La taille de votre historique est alors modifiée.

Menu principal

Faq | by Dr. Radut